ところてんカップタイプ

西伊豆天草100% 使用 ところてん

二杯酢で食べる昔ながらのシンプルなところてんです。

​当店こだわりのところてんをお手軽にお召し上がり頂ける商品です。

 

​秀の心太(黒酢)

ところてん、たれ、のり全てにこだわって作った贅沢な

ところてん。​​

玄米​黒酢でお召し上がりいただくタイプです。

​秀の心太(わさびドレッシング)

ところてん、たれ全てにこだわって作った贅沢な

ところてん。

​わさびドレッシングでお召し上がりいただくタイプです。

​突いて食べるところてん

突いて食べる本格派ところてん。

そのまま天突きに入るサイズにカットしたところてん

4本入りです。

​天突きをセットにしてお届けも可能です。

​ところん 黒みつ&あんこ味

デザートタイプのところてん。

角切りのところてんにこだわりの黒みつとあんこを

​たっぷりのせてお召し上がりいただくタイプです。

​ところん 黒みつ&きなこ

デザートタイプのところてん。

角切りのところてんにこだわりの黒みつと国産きなこを

​たっぷりのせてお召し上がりいただくタイプです。

​抹茶みつと小倉あんで食べる静岡茶ところてん

デザートタイプのところてん。

静岡県産の緑茶を練り込んで作ったお茶の風味を感じる

角切りのところてんにこだわりの抹茶みつと小倉あんを

​たっぷりのせてお召し上がりいただくタイプです。

​柚子蜜で食べる三ケ日みかんところてん

デザートタイプのところてん。

静岡県産三ケ日みかんを練り込んで作った

鮮やかな切りのところてんに

こだわりの柚子みつを​かけてお召し上がりいただく

タイプです。

Copyright 2020 SAKURAI Konnyaku inc.All Rights Reserved